Шашлык на углях в "Кавказском Ауле"


Шашлык — сочное и ароматное мясо, которое готовят на углях. Одно из древних блюд, встречающееся у многих народов мира и везде имеющее свое традиционное название.

Назвать точное время и место появления шашлыка невозможно. В России «верченое мясо»  жарили еще до XVIII века, и с тех пор это блюдо получило много новых вариантов приготовления. Кусочки мяса маринуют, добавляют специи и готовят на углях, благодаря чему они получают специфический вкус и аромат.

Фирменные рецепты шашлыка от ресторана «Кавказский Аул»

Для жителей и гостей города ресторан «Кавказский Аул» обширное меню. Одну из ключевых позиций в нем занимает шашлык, который готовят опытные мастера своего дела. Свежее мясо разделывают, маринуют и держат на углях, равномерно прожаривая каждый кусочек. Готовые кусочки получаются ровными, с красивой корочкой.

 Своим гостям «Кавказский Аул» предлагает попробовать следующие виды шашлыка:

  • Бедро индейки.
  • Куриное филе.
  • Края.
  • Мякоть.
  • Каре баранины.
  • Острые крылья.
  • Купаты из говядины.
  • ½ курицы.
  • Люля-кебаб из баранины.

Традиционный шашлык из свиной шейки и многое-многое другое. Все блюда готовятся по популярным, проверенным временем рецептам, подаются теплыми, сочными и аппетитными.

По желанию гости могут выбрать к шашлыку любимый напиток. Гурманы советуют отдать предпочтение кахетинским белым винам. Не возбраняются красные, любые сухие вина.

Помимо шашлыка «Кавказский Аул» предлагает гостям насладиться атмосферой тепла и уюта. В заведении всегда рады новым посетителям, а среди большого выбора шашлыка каждый из гостей сможет выбрать желаемый вид мяса: индейка, свинина, баранина, говядина, курица. Гармоничным дополнением к сочному шашлыку станут свежие овощи или легкие салаты, которые также можно найти в меню ресторана.

Заказать онлайн