Бортпитание


Питание во время перелета – один из Важных аспектов для авиаперевозчика и пассажира. Грамотно подобранное питание на борту – это дополнительное внимание к клиенту и беспроигрышный ход для их привлечения в качестве постоянных пользователей услуг перевозчика. Бортовое меню должно быть не только качественным, но и вкусным, ароматным, а главное безопасным.  «Оливье кейтеринг» организует и осуществит производство Бортового питания по европейским стандартам качества.

Вкусное и безопасное питание на борту с «Оливье кейтеринг»

Компания располагает самой современной фабрикой-кухней, необходимым количеством производственных цехов и постоянным складским запасом продуктов. Команда профессионалов «Оливье кейтеринг» обладает необходимыми навыками и для приготовления, упаковки и транспортировки блюд для бортового питания. Команда "Оливье кейтеринга" не только предоставит качественное питание, но и разработает комплексное меню перелетов с учетом индивидуальных запросов авиакомпаний и их пассажиров.

Технология формирования меню учитывает следующие моменты:

  • длительность полета;
  • сезонность;
  • класс обслуживания;
  • пожелания перевозчика и его бюджет;
  • национальные особенности.

Компания «Оливье кейтеринг» гарантирует безопасность и надежность готовой продукции и используемых ингредиентов. Поставщиками продуктов для блюд являются местные фермерские хозяйства Краснодарского края, сельскохозяйственные предприятия, отвечающие за качество производимой продукции.

Мы оказываем весь комплекс услуг по организации обедов на самолете. «Оливье кейтеринг» комплектует бортовое питание для пассажиров всех категорий и экипажа и своевременно доставляет его на борт воздушного судна. Специалисты компании знают путь к сердцу клиентов авиаперевозчиков. Мы охотно поможем Вам в повышении качества обслуживания, привлечении новых пассажиров и повышения лояльности для постоянных клиентов.

Заказать онлайн