Морская кухня: от Черного моря до океанов


 Название ресторана обязывает, и мы с удовольствием предлагаем нашим гостям меню, в основе которого лежит морская кухня:

  • Рыбные блюда, начиная традиционной ухой и завершая рыбой томленой, пропаренной, жареной, заправленной оригинальными соусами.

  • Устрицы черноморские, с заводей Большого Утриша: питательный деликатес, богатый белками, углеводами, аминокислотами. Попробуйте и убедитесь, вправду ли «свежо и остро пахнут морем на блюде устрицы во льду…», как утверждала Анна Ахматова.

  • Камбала черноморская. Ее у нас называют также калканом. Свежайшая рыба под чуткими руками шеф-повара превращается в удивительно нежное блюдо!

  • Барабулька, или султанка. Вот уж поистине достойное название. Многие гурманы считают эту черноморскую рыбу самой вкусной. И вы можете удостовериться в этом в «Наутилусе».

В меню ресторана непременно присутствует икра черная осетровая или стерляжья, крабы всех видов и размеров. Уверены, вам придутся по душе и мидии в соусе.

«Наутилус» по душе гурманам

Все блюда мы готовим только из свежих продуктов. Поставка осуществляется рыбными предприятиями Краснодарского края, а также профессиональными рыбаками. Поэтому качество даров моря гарантируется. В этом убеждаются наши многочисленные гости. Посетив нас однажды, они возвращаются к нам снова и снова, рекомендуют нас своим друзьям и знакомым.

Отметим, что меню ресторана не ограничивается морской кухней. В нем есть и форшмак, и каре ягненка, и цыпленок, приготовленный на открытом огне. На десерт можно заказать шоколадное брауни или чизкейк, насладиться фантастическим глинтвейном – белым вином с манго и специями.

Фантазия шеф-повара распространяется и на традиционные салаты, такие как «Оливье», например. У нас он – из семги с дымком.

Попробуйте морскую кухню «Наутилуса» хоть раз, и приезжайте к нам каждый раз!